安妮宝贝999

宝宝吃了澳优 海普诺凯奶粉后食欲下降

宝宝八个月了 ,也已经长了4个牙齿了,上个月开始吃了澳优 海普诺凯奶粉后食欲开始慢慢下降了。之前吃的是泓乐的。那个时候记得吃粥 吃我们咬碎的饭 面条都挺好的。 吃了这个奶粉越来越不对劲,脾气也变暴躁了 小便也是黄黄的。 不知道有没有也用这个牌子的妈妈呢? 你们的宝宝是什么个情况啊? 我上网查这个牌子的奶粉价格,还有实体店销售全部都是一个价,估计这个牌子的销售手段非常不错。我在想是不是他们添加了什么东西在奶粉里,让宝宝吃了他奶粉 吃其他东西就没味道了。

小舞麻麻

宝宝可能是上火了,要给宝宝多喝水的哦。如果确实觉得奶粉有问题,建议还是换个牌子吧。否则宝宝容易营养不良的哦。但我家宝宝用过海普诺凯的,感觉还不错http://info.ci123.com/brand1/brand_309.html

小演

奶粉宝宝要多喝水哦,没吃过这个牌子,如果是奶粉问题,建议换奶粉试试

杰子妈

这应该是上火了,再加上现在天热也有点关系。特别是吃奶粉的话,要注意宝宝添加,不然很容易上火。宝宝便便黄黄的,就是上火的表现,可以给宝宝在奶粉里加点清火宝降降火。如果还是没有缓解,可能是这个奶粉不适合宝宝喝,换个牌子看看。

小贝淘

可能是宝宝上火了,你可以给宝宝买点利贝乐的清忆元试试。其二再给宝宝吃一些含锌的食品。这样可能会有所改善。

choupixie

我的宝宝在九个月的时候也换的奶粉,结果也是一样,不爱吃饭了。后来人家说可能缺锌,后来就给喝了蓝瓶的锌,没过几天就爱吃饭了。要不你试着让宝宝自己拿着吃也会提高食欲的。