萱琪

孩子一天奶量多少合适呢?

像一岁的宝宝一般应该是母乳为主加辅食呢还是三餐为主,奶减量呢?我发现宝宝下午吃奶多晚饭就不爱吃了,我不知道该不该减奶,一天奶量多少合适呢?

小舞麻麻

一岁的宝宝可以开始一天三顿奶了,如果宝宝还要喝夜奶的话就4顿,每顿150ml就可以了,三餐可以吃粥、面这些主食。

梅花暗幽香131QQ

这也不一定,宝妈只要把必要的辅食添加上就可以了,宝宝小就应该是少食多餐吧!奶没必要减量。

淘气こ瞳瞳

一岁的宝宝还是以奶为主,如果晚饭吃的少,可以睡觉以前加一顿辅食。

西子美井

一周岁前的宝宝是以奶为主,一周岁的宝宝是一日三餐为主,奶为辅的,早上起来可以让宝宝喝点奶,晚上睡觉前再让宝宝喝点奶,下午可以让宝宝吃一个酸奶。