zhulovez

妈妈们说说看,生完孩子后带孩子脾气有没有变大啊?

我自从生完孩子就没上班,准备宝宝大点再去上班。老公也不让我去上班,还说把孩子带好就是最大的功臣。可自从生完孩子后,总觉得很烦躁,容易发脾气。老公都给我提了好几次意见了,请问是我有问题还是正常的。

西子美井

一般新手妈妈都有点烦燥的,带宝宝就很累人,整天围着宝宝转,完全没有自己的圈子,再加上苦恼没地方说,人就会很烦燥,多和老公沟通沟通,老公下班后,让他帮忙一起照顾宝宝。休息天,可以让老公照顾宝宝,自己出去和朋友逛逛街,喝喝茶,有那么半天放松下,心情也会不一样的。

提问者对回答的评语:恩,这个方法好。还特别给老公看了,他看完傻笑。

1杯白開氺ヽQQ

出现这种情况也是正常的,我有时候也难免的会发脾气,但是烦躁我觉得倒是没有,我觉得和宝宝在一起的时候,没有这种感觉,倒是自从有了宝宝之后,把我的性子给磨的比较有耐心了。

只对你任性

我也是这样啊,因为宝宝有时爱闹爱哭,很调皮,我们的好性子都快被宝宝们磨没了,就会变成爱发脾气了,但是得改啊,不然对宝宝有不好的影响啊

梅花暗幽香131QQ

带孩子妈妈就得有足够的耐心,脾气变大了很正常,谁也会出现不耐烦的现象,要和老公解释,不然换着让他看一天宝宝看看他的耐性。

调皮小布丁

会啊,宝宝不听话的时候就会很生气,宝宝乖的时候自己心情也跟着好的,

兰莲花1982

带孩子妈妈就得有足够的耐心,脾气变大了很正常,谁也会出现不耐烦的现象,孩子一吵,再好的脾气都会不耐烦地

瑾萱ma

难免的了,这个时候一个人带着孩子,哪有不烦的时候,我也是一样的了,而且有些事情也不顺心。。