691106681509QQ

长牙齿

宝宝长牙齿手和脚发烧老是哭怎么办

西子美井

宝宝长小牙时会有不适感,肯定会哭闹,给宝宝准备一些磨牙饼干或者水果条,能减轻宝宝出牙时不适。宝宝发烧,要让宝宝多喝水,同时物理降温。

调皮小布丁

宝宝长牙齿会有这样的情况哦,多安慰宝宝,宝宝长牙齿会烦躁不安,爱哭闹的,亲可以买个磨牙棒给宝宝咬的

1杯白開氺ヽQQ

有的宝宝在出牙的时候,是会出现这种情况的,你可以为宝宝买磨牙棒或者是牙胶,都是能够起到宝宝出牙时候的不适感的。

杰子妈

一般正常长牙齿是不会发烧的,不过也有个别会有。正常是发烧一天第二天就好了,不过如果一直反复发烧,最好是看下医生有没有炎症,如果没有,应该是要长牙。多给宝宝喝水,注意退热。

秋忆175QQ

我家宝宝也是,出牙期是会发烧的,不过只是一晚,不反复,宝宝也情绪烦躁,这些都是正常的反应

润润宝妈妈

我家宝宝出牙是腹泻,这种情况一般自己就好了,不用担心