小虾1

拿什么吃什么

我宝宝到这个月的14号刚满八个月.他不知是不是因为要长牙齿的缘故,只要是抓在手上的东西,不管能吃不能吃/干净不干净都住嘴巴塞,真拿他没办法!这是宝宝的成长路程吗

我是萱麻麻、

我宝也是,他们都说是正常的,所以平时就要多看着点,经常给她洗手,她的玩具我的用洗手液洗,然后冲水冲干净,用毛巾擦干,我才敢给她玩。

瑾萱ma

这个时候是正常的了,宝宝喜欢吃手,或者抓到什么就吃什么的了,你可给宝宝买一些牙胶天天做好消毒了让宝宝咬的了

杰子妈

这是正常的哦,宝宝都会这么一个阶段,特别是出牙期,通过咬一些东西来进行缓解出牙的不适。还有一个是,宝宝通过咬东西来感受新事物,进行一些感观认识,所以只要注意卫生就好了。

一抹如风地暖阳

这个正常啦,我宝宝十个月了,还是那个样子。看到东西不是弄到地上就是放到嘴里。

﹏脆弱的氧气

这是正常的哦,宝宝都会这么一个阶段,而且她还小,还没意识到哪些东西不可以吃