烦不烦呀

怀孕了,老公总是不爱搭理我?这是什么情况啊?

我现在怀孕中,自己每天休息调养,妈妈和婆婆在一旁伺候着,可老公现在不怎么与我交谈、不爱搭理我,他总是上班,然后回家玩电脑,我该怎么办啊?是我敏感了吗?

淘气こ瞳瞳

怀孕又不是做月子,需要两位妈妈贴身伺候吗?那样反而会影响夫妻之间的感情,一些该丈夫做的事情让妈妈做了,他就只好有空去玩游戏了。

一抹如风地暖阳

怀孕期间是容易生气,我当初也是那样,过了孕初期就好了。调整好自己的心情,这样对宝宝才是有意的。

我家宝贝的妈

虽然是怀孕,但也不能忽视了两个人的感情,尽量抽时间交流,多接触,不能这样冷处理的。