derekhuang

我孩子长得是不是痱子?

我儿子今年3周岁半,现在后脑下脖子里,肩膀上长满了像痱子一样的一粒突起,刚开始是红的,痒,洗澡遇水感觉非常疼痛,1-2天后,突起头上变黑,疼痛感消失,但这种丘疹反复出现,这到底是不是痱子?我记得我小时候的痱子不是这样的,请专家帮助

Dqtfj

应该是痱子.可以到药房卖一些金银花烧开水,洗完澡再用金银花水泡一会,反复擦洗有痱子的地方.就这样洗三四次就可以了.