oxygen1982

如果是“肠绞痛”,宝宝会有哪些表现呢?

宝宝现在三个月,不会讲话,有时候无缘无故的哭闹真让我摸不着头脑,如果是宝宝闹脾气还好,最怕的就是疾病引起的宝宝哭闹,我想了解一下如果是“肠绞痛”,宝宝会有哪些表现呢?

xujuan092

当宝宝的哭声变得异常尖锐时,家长首先要判断是哪种因素诱发宝宝大哭,在逐一排查宝宝哭闹的原因或进行改善后,宝宝的哭声仍没有停止的话.家长就要考虑是不是宝宝生病了.身体不舒服。通常对于新生儿来说.最为常见的要属“肠绞痛”。
在宝宝出生后的最初几个月,家长可能会发现宝宝只要到了特定时间段就开始大哭大闹,在此之前没有丝毫征兆,而哭闹的时间通常在傍晚或深夜。宝宝的小脸哭得通红,会断断续续将近2-3个小时。在接下来的日子里.宝宝几乎每天都要哭上3个小时,一周里至少哭3次.可持续3周,这种情形便是肠绞痛破典型的征兆,至于是什么导致宝宝出现肠绞痛,到目前为止,尚未给出一个明确的诊断。但幸运的是肠绞痛属于在宝宝成长过渡期时常会出现的症状,并非疾病.只要时间过了便会自行缓解.不需要看医生。

woainimuxi

宝宝会大声的哭,哭的很厉害,而且和平时的哭不一样,眼泪止不住,。