xiaojunyao

孩子5个多月身子软软的,不硬实。最近忽然不爱吃饭

不管是奶粉还是辅食孩子每顿都剩挺多的,而且挺消瘦的身体软软的这是怎么回事呢

淘气こ瞳瞳

5个月的宝宝身体本来就是软软的,不要担心了,五个月的宝宝可以让他在床上自由活动,活动多了胃口自然就好了。

可爱的桉桉

去检查下看看是不是缺乏微量元素吧,平时给宝贝做做婴儿操锻炼身体

音乐让我说爱28

宝宝不爱吃饭食欲不振,会不会是宝宝要长牙齿了难受造成的,你给宝宝少食多餐的方法试试看好了