巴黎恋人~

孩子什么时候能睡整夜觉呢?

我的宝宝9个月多几天了,到现在还不睡整夜觉,三个小时一喝奶粉,她这么大了每次只喝120毫升,一会儿一喝。什么时候能睡整夜觉呢?

达因专家团

6个月的宝宝就需要断掉夜奶,开始睡整夜觉。

胖胖康的妈

这个因人而异吧,我家小子都两周三个月了,夜里还是会醒一次呢,吭哧吭哧闹一会儿,拍拍再睡。等到把夜奶断了或许会好了。

牛能的妈妈800QQ

我们家宝贝已经15个月了,开始能睡整夜觉了,但是感觉每个孩子都不一样

好好学习417QQ

宝妈,宝宝之所以有这个习惯,都是家长给培养的,你慢慢调节,让孩子晚上尽量不要吃东西