151妮儿

女儿七个月,突然吐奶

你好,我女儿大前天有点发烧,当天给她了药就退烧了,但是昨天下午吐了一次奶,今天早上也吐了一次奶,感觉孩子也不像以前那么有精神。我是纯母乳喂孩子,自己带宝宝没经验,麻烦您帮忙指点。谢谢!

多美滋1000日营养顾问

151妮儿,您好!宝宝本身处于生病中,出现呕吐应也是疾病所致,若吐完精神状态萎靡、食欲差,建议就医诊治。

扶摇……

建议去医院做检查,发烧还吐,怀疑是不是肠胃炎,或是感冒引起的。