wenxiangshimei

借读费

大家好,我在合肥有谁可以告诉我今年屯溪路小学和南园小学的借读费是多少,谢谢!!

﹏脆弱的氧气

去公安机关办理暂住证,申请到当地指定学校就读不收,自己选学校要交高价。

jiaxiaoping12

您好!现在公立学校都已经没有借读费了。去公安机关办理暂住证,申请到当地指定学校就近就读不收,自己选私立的学校还是要交很高的价钱。亲,你家要是经济条件允许的话还是选好得学校对孩子有好处!