QQ网友

不拉肚子贴宝宝贴对宝宝有没有害处?

宝宝前几天经常拉大便,婆婆说他肚子疼,让贴宝宝贴,贴了四贴了拉的便便还是那样,我觉着不像是拉肚子。但是婆婆还让贴,如果不是拉肚子给宝宝贴对宝宝有害处吗?

儿童肠胃健康专家

任何腹泻都会影响宝宝肠胃功能。丁桂儿脐贴属于外用药,有温中健脾 止泻作用,它与内服药物有协同作用,共同使用可以缩短宝宝的病程。丁桂儿脐贴是纯中药制剂,可起到温中健脾作用,长时间用可以培宝宝元气,不会有依赖性,它不经肝脏代谢,没有副作用。也不经消化道吸收,不受食物影响,不加重肠胃负担。

wangwei710

如果宝宝没有症状还是不要贴宝宝贴的好,最好从增强宝宝的抵抗力方面入手,这样宝宝身体才会棒棒的,也不怕其他的疾病侵袭了呀。