出出入

感冒了老公也不帮忙带怎么处理呢?

自己感冒咳嗽喉咙疼,晩上还是自己喂宝宝吃奶,即使是吃奶粉也是我自己,老公像死人一样睡在那, 白天晚上都我一个人带宝宝,姐妹们遇到这种情况应该怎么处理呢?

♡转转妈妈

生了孩子后大部份的女人命运就变成了这样,很多男人是没有办法体会那种辛苦的,这个只能和老公慢慢沟通,希望他能体谅,另外想办法让家里人偶而过来帮忙。

牛能的妈妈800QQ

如果自己可以带,就自己带,如果不行就请阿姨,告诉老公你身体承受不住,不要希望别人心疼你,自己心疼自己