我爱淘喜宝宝

急!!!新生宝宝缺氧缺血性脑病要怎么治疗,好治愈吗

孩子最近查出患有HIE,目前还不是很严重,这种病要怎么治疗啊,大概多久才会治愈,以后会不会留什么后遗症,真的很急,大家有知道的吗

小舞麻麻

缺氧缺血性脑病的话越早治疗效果越好的,建议去正规大医院做康复治疗哦。

♡转转妈妈

这得根据你家孩子的病情来说,建议马上带孩子去专业的大医院,要尽快配合医院的治疗。