爱宝13

孩子两个多月了,最近老爱睡觉?

孩子两个多月了,以前不爱睡觉,最近两天老是睡不醒?

宝贝777

两个多月的宝宝爱睡觉是正常的,我家宝宝也是两个多月,从出生到一个多月总爱哭不睡大觉是肚子疼总腹泻,现在肚子好了就睡大觉了,有的时候都睡一上午,请宝妈不要担心孩子各方面都正常没事的

fayfei_hosina

天气凉爽了,喜欢睡觉正常的,而且孩子在睡觉中发育的,只要不是曾经摔跤过,碰到脑袋,一般的喜欢睡觉都不用阻止啊

xy19820411

两个多月的宝宝就睡啊睡的呀,现在多睡才会长得快,是正常的

QQ猫708QQ

没事的,小孩子睡觉都是有时候睡得多,有的时候睡得少的,用老人的话就是猫一天,狗一天的,没关系的。

Q妹ル

2个多月的宝宝一天要睡16到21个小时的,宝宝睡得踏实说明他没那里不舒服,这样子才能长个哦,这个是正常的,宝妈不要担心哦,

牛牛feeling

这么大的宝宝除了吃就是睡的啦,不要干预他,睡得好才长得快的。

鑫鑫123456

没事的亲正常的,只要宝宝不哭就没事,如果哭的话说不定就是哪里不舒服