panxiaomei

非常不喜欢婆婆碰宝宝怎么办呢?

非常不喜欢婆婆碰宝宝,害的我什么事都要亲力亲为,弄得我浑身疼,也不好意思跟老公讲,还有十天才出月子,怎么办呢?

信源妈妈

你这种性格决定了,你可以试着改变一下呀,拜托婆婆帮助一下也没有什么呀,或者自己的老公等等。

杰子妈

为什么不喜欢婆婆碰宝宝,在月子里有个人愿意照顾一下,还是挺好的。如果可以,婆婆有些地方需要改进的,可以一起互相交流一下。不然把自己累了,月子坐不好,受罪的也是自己。