197b540t219p6

儿童过敏性荨麻疹怎么办

宝宝是过敏性皮肤,一到夏天就会起很多疙瘩,有的时候不在夏天就会长很多。晚上最厉害,天天挠。怎么办啊?能打疫苗吗?

禹涵娘

多吃含有丰富维生素的新鲜蔬果或是服用维生素C与B群,或是B群中的B6。多吃碱性食物如:葡萄、绿茶、海带、西红柿、芝麻、黄瓜、胡萝卜、香蕉、苹果、橘子、绿豆、薏仁等。避免吃含有人工添加物的食品,多吃新鲜蔬果。油煎、油炸或是辛辣类的食物较易造成荨麻疹复发。
好像没听说有疫苗。

常在心001

给宝宝吃一些维生素C水果多吃,不好吃鱼虾肉蛋。我生完宝宝因为药物过敏得了荨麻疹医生给我开了些药一个礼拜才好。