cherry97

一岁宝宝一不顺心就哭闹怎么办

我家宝宝一岁了,最近只要是不顺宝宝的心意,他就使劲的苦恼,有时候一些事情是很危险的。告诉他了,他却不知道。就哭闹不止,怎么改正它这个缺点呢

小国豪

这个时候的宝宝能听懂大人的话了,所以要重复地告诉宝宝,为什么不能这么做的原因,当宝宝做对了就表扬他,告诉他有什么事情可以向妈妈或其他人寻求帮助,哭是解决不了问题的,经过一些时间,宝宝就会懂得了的

牛能的妈妈800QQ

说实话我家宝贝也是这样,只能慢慢来,给个玩具,或者给个好吃的,就好了

毛毛聪

你可以马上用别的玩具或者其它的,转移他的注意力。现在孩子小,尽量顺着他。