我是无所不能的小马甲

孩子斜颈有多少几率能按摩好呢?

我家小孩四个多月了,最近脖子歪了, 说是斜颈,让我们先按摩,不行的话1岁时手术, 有多少几率能按摩好呢?

淘气こ瞳瞳

通过按摩治愈的几率很高,我有个客户的孙子就是刚治好的,物理治疗没有副作用,坚持按摩就好。

温。嘉宝

如果确诊是“斜颈”,大多是通过手术解决的,按摩的作用微乎其微。

小国豪

这种方法的作用是很轻微的,不知你看的是什么科,带宝宝看看神经科比较好,看有没纠正的方法,宝宝还小,尽量可以纠正