lotus2012

该怎么教育

一周三个月孩子发脾气时打人、打自己,该怎么教育

小演

等宝宝脾气发过之后,要好好跟宝宝说,这样子做是不对的,伤害自己又伤害别人,别看宝宝小,其实他都懂的

龙之魂007

宝宝这个时期有些执拗的,但是可以给宝宝示范有些行为时不对了,不能这样做

1杯白開氺ヽQQ

当孩子出现这种情况的时候,你最好是安慰一下孩子,等他的情绪稳定之后,告诉他发脾气时打人、打自己是不对的,孩子这时候虽然小,但是他是能听懂的。

乐乐110906

多引导,告诉孩子这是不对的,然后孩子不打人就鼓励奖励之类的试试看