*闲庭信步*

2岁的宝宝咳嗽有半个月了,总不见不好该怎么办?

女儿开始是感冒,后来感冒好了就开始咳嗽,药也吃了有半个月,可还是不见好,总是吃这些药怕对她以后抵抗力有影响,还有什么好办法呢?

欣恬宝贝

你多给宝宝喝水,尤其是煮点梨水,白萝卜水给宝宝喝,这个对宝宝瞌睡有好处

lovebaby20050301

可以给宝宝推拿,我家孩子咳嗽我就用按摩棒敲打后背。你也可以试试。

zhulovez

似乎咳嗽很难好一样,我家宝宝一生病就咳嗽,而且最起码一周以上才会好。只要精神状态好,能吃能睡,多喝点白开水慢慢也会好的。只要不变的严重成肺炎就应该没什么大事情。

宝贝DMA

如果宝宝长时间咳嗽,家长应及时带宝宝去正规的医院进行治疗并严格遵医嘱。需要注意的是多给宝宝喝水;要随气温变化及时给宝宝增减衣物,尤其是睡眠时要给宝宝盖好被子;保持家庭良好环境,家里要温暖,通风,并且空气中要有一定湿度,防止过分干燥;家里不要有人吸烟,也不要养宠物。