yaya445

3岁的孩子母语还没学好,可以学外语吗?

现在的家长都不希望自己的孩子输在起跑线上,孩子从很小就开始给他学外语,可是,3岁的孩子母语还没学好,可以学外语吗?

欣恬宝贝

你可以适当的给宝宝增加的英语的听课,让宝宝一起学习

光轮

在我们周围就有很多这样的情况,很多家长把刚刚学会说话的孩子送到双语幼儿园,说是让孩子同时学习母语、外语两种语占;为了让孩子掌握好外语,有些家长甚至不惜重金请“外教”来教孩子……但家长们的这种做法有必要吗?科学吗?
外语学习非常重要,这已经得到了所有家长的公认,而且教育学研究也表明,外语教育要尽早开始。但具体从什么时候开始才最为合适呢?这才是困扰家长和老师们的真正难题。
对于这个问题,家长们的观点一般可以分为两种:
一是提倡让孩子母语、外语两种语育同时学习。也就是说,当孩子刚开始学习母语的时候,就开始对他们进行外语教育。
二是提倡等孩子建立了一定的母语基础之后,再对孩子进行外语教育。

1杯白開氺ヽQQ

最好是让孩子先把母语学好之后,在来学外语,在母语的基础上孩子才能更好的把外语学好,不过你平时可以为孩子贯穿一些耳音,等孩子学习外语的时候,也能轻松些。