xuxiaotong

如何才能让孩子肯吃奶粉呀?

我家女儿现在七个月,一直不肯吃奶粉 换过好几种,他吃了就呕出来, 其他辅食正常吃,体重不增长, 脸色也不好请问如何才能让孩子肯吃奶粉呀?

♡沫晗妈妈

你家女儿吃母乳吗?如果吃母乳那就断了,这样可能会更容易接受奶粉

duola2013

是不是孩子对奶粉过敏,对乳糖不适应呢?孩子正是长身体的时候,每天奶量必须充足的,不爱喝试试羊奶或者纯牛奶,我们家从12个月就开始羊奶,很容易消化的。