╰阳光下╰の温796QQ

左心室强光点

24周做的三维,左心室有2.6mm强光点,大夫没说什么,32周又做的B超显示左心室还有2.5mm的强光点,问大夫也没说什么,做胎心监护时宝宝一直在动,大夫说好着呢,但就是心里不舒服,不知道宝宝到底好着没?担心中.....大家帮我看看哦,谢谢谢谢

小舞麻麻

光點說明寶寶的心臟瓣膜有孔,但是因為比較小,所以問題不大的,既然醫生說沒事就不用擔心的哦。

柠檬宝贝A乐乐

既然医生都说没有问题,就不要太担心啦,太焦虑会影响宝宝生长的哟.