baidfw

6个月宝宝一天拉四到五次正常吗?

我家宝宝6个月了,一天要拉四到五次,去医院看过,吃了妈咪爱,也贴过丁桂儿脐贴,可一直不见拉的次数减少。请问这正常吗?要怎么办

LCYBB

你是母乳喂养的吗?如是是母乳喂养,大便呈黄色,宝宝精神好就没关系。我家宝宝三个半月,每天也是这样,去医院了看过了,医生说吃母乳的宝宝有的就是这样的,有的等到七八个月才会好咧。要是宝宝每天吃的好的、精神好的话,妈妈就不要担心了!

冬之子妈咪

我家宝宝也快六个月了,大便一天一次,你家宝宝拉四五次,肯定不对啊!

丑儿妈咪

不管是多大的宝宝,一天四五次都不正常!看医生去!

yzhjx

不正常,我宝宝一天一次,顶多两次,这几天跟你宝宝一样,我准备带他去看医生

佳鑫

应该是不正常,还是早点去医院看看的好.

lovebaby20050301

6个月次数有点多,是不是消化不好啊,给孩子用点宝乐安。

CHENXI1515

拉出来的大便好不好,孩子精神好不好.如果都不好的,再去看看医生吧.

waiou

我家宝宝三个月,每天都拉4-5次,但他精神比较好,我就给他吃点健脾散,去医院看也没有好的方法。