六六儿

四个月的孩子究竟会些什么呢?

我家儿子现在差不多快有4个月了,母乳喂养,会被逗笑,但是很少笑出声音的,会吃手,请问四个月的孩子究竟会些什么呢?

小舞麻麻

会抬头、追视、微笑、吃手、抓物。其实每个宝宝的发育情况都不一定相同的,只要大动作发育正常就无需担心的哦。

wangwei710

会笑,会吃手,会模仿,俯卧抬头,眼睛跟随颜色鲜艳的物体或者人脸,朝有声音的方向砖头,翻身。