sjzly

我该怎么办

在前几年我发现妻子有外遇了,她把所有的钱都动用了脑筋在北京买房,没有贷款,我知道后告诉她孩子大了,不要乱来,可是她像吃了蜜,不听劝阻,给孩子五万元钱,孩子不知道怎么回事,就以孩子的名字存在银行了,北京的房子在买的时候40多万,现在已经100多万元了,说一定要离婚,要孩子去法院认愿意跟谁就跟谁,我为了使孩子少受到伤害,就把所有的家产给她,把孩子要了,我在宾馆抓住他们,男的腰私了,我没有答应,这样的女人我是没有心思的,所有在坚持了一年后我把孩子从北京转学到了河北,现在她给孩子教育说我这个人多么的次,让孩子恨我,我现在结婚了,后妈对孩子还可以,/但是孩子到放假就去她妈那,我心里很不舒服,我该在办呢?我为孩子付出了这么多,怎么孩子没有感觉呢,我哪里做错了吗

冬之子妈咪

你们夫妻俩的事,千万别把孩子扯进来,你们离婚,对于你的孩子来说,一定是个不小的打击,让他选择跟谁,我觉得那时的他肯定很无助,毕竟一个是亲爸一个是亲妈啊.既然你们离了,无论多么恨对方,千万不能在孩子面前说对方的坏话,不能让孩子学着恨你们中的无论哪一方,恨了又怎么样,再怎么说这种血缘关系是无论如何也不能撇清的.我真的很不赞成你妻子的这种做法,(告诉自己的孩子说他老爸次).我觉得和你前妻好好谈谈吧,特别在孩子的问题上,我想再怎么样你们都想为孩子好.

森林宝贝

孩子心中有数,那边毕竟有他妈妈,一边是爸爸一边是妈妈,别让孩子为难,以后你老了他还是会疼你的.

桐桐宝贝

这个样子啊.孩子多大了呢.会明白事理了吗?

wyq333111

虽然你们离婚了,但孩子跟他母亲之间的感情是割不断的,也是代替不了的,作为孩子的父亲,你应该让孩子去他母亲那里,但你也应该跟孩子的母亲多些沟通,无论过去谁对谁错,毕竟都已经过去了,重要的是以后,你们虽然离婚了,但也不要成为仇人,找孩子的母亲谈谈吧。