yanglin7548

乙肝宝宝可以上幼儿园吗?

我们宝宝3岁了,看到别的小朋友上幼儿园了,他也吵着要去,可是我家宝宝有乙肝,我不知道该不该让他去上学,请问乙肝宝宝可以上幼儿园吗?

小小陈谢妈

那要看什么幼儿园,一些私人开办的幼儿园不需要做体检,但是有很多大的正规的幼儿园还是会要求体检的,因为这关系到中午吃饭的问题,可以去小的幼儿园,费用也低

muyixixi

乙肝一般是血液传染,宝宝在幼儿园不会引起传染,现在新生入园体检不查乙肝表面抗原了,所以宝宝上幼儿园不会影响的。

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝是可以上的,但是我建议你最好是先和幼儿园沟通好之后,在把孩子送去,只有这样,孩子在幼儿园的时候,你才不会有所担心,对孩子的身心发育也有好处。

龙成宝宝

可以上啊,现在国家都规定不准歧视乙肝了,一般的日常生活是不会被传染上的哦。

喜洋洋来了

上幼儿园不是都要上医院体检吗?幼儿园看过体检报告后没什么病就可以上。

我爱卓宝

应该没有关系的,乙肝轻易不会传染的

手机用户414l581

可能有点难,我家宝宝也是乙肝宝宝,好多家幼儿园都不收,我也很难过,不只知咋办

三个袁宝 一大两小

我也是乙肝大三阳 女儿也被复制了,今天老师说要体检 我好害怕 不知道应该怎么办

手机用户4980f131

我儿子也被我复制传染了,以为这家小幼儿园应该不会体检,可是昨天他们通知我说要体检,我好怕好怕,怕查出来后幼儿园要他退园,好怕好怕,哭了一个晚上,孩子是无辜的呀