mfy685757

六个月宝宝可以吃桃子吗?

QQ猫708QQ

可以的啊,但是要用勺子一点一点的刮,别噎着了,最好买个咬咬乐之类的,把桃子放进去,他咬进去的就是泥或者水了,那个东西比较安全

muyixixi

可以买比较软一些的,用小勺挖给宝宝吃,一次不能吃的太多,不然容易引起拉肚子。

龙成宝宝

桃子容易引起拉肚子的,最好不要给这么小的宝宝吃。

兰莲花1982

应该可以 的,只是不能多吃,另外要把桃子皮弄干净才行的

123彤彤

建议还是不要给宝宝吃的好,你可以给宝宝吃点苹果,香蕉

黑皮嘟嘟

最好不吃。宝宝太小了。。要吃弄成泥

happycll

我那会倒是没给吃过,都是果汁类型的给孩子吃的,以及米糊,蛋黄类的

小演

我家宝宝不爱吃桃子呢,宝宝太小了,桃子有点凉,还是等大点再吃吧

小尹浩妈妈

少吃点吧,注意别憋到宝宝,一点点就好

幸运草yxp

六个月的宝宝太小了,还是等宝宝大点再吃吧,现在可以吃苹果泥

我是小傻瓜

是可以吃一些的,但是一定不要吃多哦,宝宝胃肠不一定能受得了的。

sqhjcn

桃子的性质很温和,可以给孩子吃一些。这么小的孩子最好是把桃子蒸一下碾碎了给孩子吃

xuyu816

最好买个咬咬乐之类的,还是等宝宝大点再吃吧,现在可以吃苹果泥

lotus820622

这个太硬了,估计宝宝吃不了吧。

宝贝洛希

尝试一点点是可以的,但是不能多吃

小乖乖仔

我家宝宝7个多月,我不敢给他吃,建议大点再给吃,网上查说桃子分子大,宝宝不宜消化,容易积食。

lotus2012

最好不要,容易过敏喔。

gdqqn

最好不要,太小

huilan82

一点点,最好先不要吃

辣椒籽

宝宝太小了,现在可以吃苹果泥最好

龙之魂007

买比较软一些的,用小勺挖给宝宝吃,一次不能吃的太多,不然容易引起拉肚子。

加冰可乐006

可以吃了,俺闺女那时候直接买个咬咬乐放里面吃的

乐乐110906

太早了,那个时候我就给宝宝吃果汁的呢,很稀的食物米粉蛋黄类的啦

宝贝洛希

这个时候这些还是要少吃的,让宝宝尝试一点就可以了