嘟嘟皮杰猪

为什么7个月的婴儿还老是呕吐?

都说新生婴儿容易出现呕吐的情况,可是我家宝宝现在已经有七个多月了,还是经常会出现呕吐的现象,这是为什么啊?

小舞麻麻

宝宝可能是“火丁”,我们家也是的,我们家5个月以前不吐奶,5个月以后一直吐,后来去看中医,医生说是喉咙里长了火丁,就伸一根手指到宝宝喉咙里按了一下,把突起按下去,就好了,后来又去巩固了一次,就再也没有复发过了哦。很神奇的!建议带宝宝去看看中医哦。

妍妍李

这个阶段应该不会呕吐了啊 ,看看宝宝是不是哪里不舒服啊,有没有感冒引起的咳嗽导致喉咙有痰,这样宝宝吃了也会吐的。要赶紧化痰