雨后彩虹368QQ

宝宝指甲发白怎回事

我的宝宝7个月零10天了,最近发现指甲发白,指甲尖有一点儿粉红色,体质挺好,母乳喂养,请问专家这是怎么回事?谢谢

欲得可人QQ

看看下眼睑,是不是也发白,如果是就要考虑是不是贫血了。

龙成宝宝

最好是去查一下宝宝会不会贫血,一般贫血的话宝宝的指夹是会发白的哦。

毛毛聪

那应该是缺钙,你给宝宝补充些鱼肝油,促进钙吸收!

1杯白開氺ヽQQ

亲,不知道宝宝最近有没有出现肚子痛症状,如果有可能是有蛔虫了,但是这么小的孩子也不可能性是蛔虫呀。还有就是宝宝可能是消化功能不好,要不就是缺乏某种微量元素,一般情况下都是缺锌或缺钙,你最好是为宝宝到正规的医院去检查一下,在对症治疗。