毛毛聪

关于提前两天接种

宝宝还一些日子去接种疫苗,但是那几天有事,是否可以提前两天去接种,有什么影响吗?

帮宝适育儿专家联盟

接种疫苗是不能够提前的,请尽量按时去接种,若到外地可以把宝宝的接种证带上,到当地的接种医院接种。实在不行可以往后推迟1周左右接种。

ch2008111

应该是可以的,我家宝宝小的时候因为生病推迟了好几针疫苗,后来补回来的时候只要身体良好,医生安排隔半个月就去打一次疫苗。你可以去防疫站问问。

龙成宝宝

这个要看地方的了,如果只是两天一般影响不大的,但不能提前太多了哦。

1杯白開氺ヽQQ

接种疫苗的时候,都是必须一个月之后,在去接种,迟几天可以,但是是不能够提前的,且在接种的时候,宝宝要身体健康的情况下,才可以的。

文文的妖精

上次我提前了一周去就被退回来的,但是每次吃个把星期医生都让打针的。

秋忆175QQ

给宝贝接种,如果当天没时间的话,可以退后接近一个月的时间,但是绝对不能提前,就是一天医生也不给打的。