yinsujie

小孩出现婴儿急疹发高烧可以应用退热栓退热

我家宝宝七个月 了,这几天总是发高热,村里好多过来的妈妈都说我家宝宝可能是幼儿急疹,不知道这样的情况可以用退热栓剂吗??真怕烧坏了

柠檬宝贝A乐乐

我觉得最好先去医生确认是不是急诊.
因为急诊的话发烧两三天就会出诊子的.
确认了之后物理降温,而且必须降温,烧久了真怕烧出问题呢.一般的退热灵退热栓都可以.

西子美井

宝宝高烧后会发急疹,多给宝宝喝白开水,给宝宝吃点退热药,同时进行物理降温,可以给宝宝洗温水浴降温,给宝宝的辅食暂停。

xu771108

可以用,但效果不好,不一定能退下去,因为这是自身可以自己好的病,不看也可以自己好。