RS6000

孩子被自己打屁或拉屎惊醒然后开始哭闹为什么呀?

我家宝宝现在有两个月大,睡得一直不安稳,经常被自己打屁或拉屎惊醒然后开始哭闹,这是为什么呀?

欲得可人QQ

宝宝从妈妈肚子才出来,还不适应外面,等宝宝过了百天就好了。宝宝哭闹时妈妈在旁边多说多哄宝宝就会安静的。

我家宝贝的妈

如果宝宝拉屎可能会觉得不舒服,可以通过哭声来提醒大人,没事的,及时清理就好了。

TYrQQ

宝宝拉屎了不舒服了,就会哭闹着让宝妈赶紧清理的。宝宝也还小,刚出来比较缺乏安全感的。