zhangniki

应该如何增加果汁给她喝?

我宝宝三个多月了,增加什么果汁好,怎么做???

wyq333111

鲜榨的果汁,比如苹果汁,西瓜汁,用纱布沥去果渣,然后一比一的比例稀释,就行了。也可以买那种百分之百纯果汁稀释后给宝宝喝,汇源和都乐的都有。

森林宝贝

宝宝喝果汁4大原则

自制纯正果汁

请给宝宝选用纯正果汁,最好是自制的果汁,别贪图方便给宝宝喝有其它成份的果汁饮料,以免不当成份对身体造成暂时性或累积性伤害。

勿过量饮

控制宝宝每日果汁摄取总量,过量会影响宝宝健康,尤已肥胖、营养不良及肠胃不适为主。

·4个月以下宝宝不应食用任何果汁。

·1-2岁宝宝日摄取量不应超过100毫升。

管住自己的嘴边,大人也不要将果汁、饮料当成水喝,白开水是最好的饮料。

多用水果代替

多给宝宝吃新鲜水果,这比喝果汁为佳,除了可以在营养摄取上更为丰富之外,还可训练婴幼儿咀嚼能力,以及提供食物纤维,有助肠蠕动和排便。

冬之子妈咪

我家是用个榨汁机榨一下,然后就像楼上说的用一比一的比例用开水稀释一下就行了.我们没沥去果渣,榨后好像根本就没有,有的话如果用奶瓶,果渣宝宝也吸不走,用勺子喂 的话,撇开就行了.