cong_xxiao

孩子腹泻吃药没有效果该怎么办呢?

86天男宝纯母乳,连续腹泻第六天了,黄绿色水样便,拉到最后都是一堆泡沫,吃了四天思密达蒙脱石散和常乐康,并且贴了四帖丁桂儿脐贴,没有效果,请问我该怎么办呢?

牛能的妈妈800QQ

孩子一般腹泻都要持续一周,就看这6天里次数是不是少了,便便的状态是不是好了,有没有在改善,如果改善就是在好转,要注意别给宝宝吃太多奶,多喝米汤

爱桐桐宝贝

宝妈也要注意饮食啊,我那时给宝贝买的含中药成分的吃了2天就见效果了。可以试一下

TYrQQ

腹泻要注意给宝宝补充水分,熬点米汤加点糖和盐。吃点妈咪爱或金双岐试下。