产妇发烧怎么回事

产后11天6月13号中午睡午觉压着乳房了, 没有硬块但有疼痛,到晚上发烧38度,14号早上还在发烧,请问是不是跟压着乳房有关系

小尹浩妈妈

可能是挤着奶了,我刚生完宝宝的没几天也是很疼,但是没有发烧,后来每天按摩热敷,慢慢好了,这时候乳房很娇嫩,要好好呵护

舒舒宝贝

我有段时间乳腺发炎引起高烧的,你可能有这方面的原因哦,一定要注意保护好乳房啊

幸运草yxp

吸水通了吗?乳房疼痛和发烧,是乳腺炎了,去医院看看吧

我是小傻瓜

可能是乳房发炎了引起的,赶紧去医院看看吧。

sqhjcn

看你的描述应该是得了乳腺炎,跟压着乳房有一定关系。发烧的话要赶紧消炎,可以打青霉素或头孢

xuyu816

乳腺发炎引起发烧,你可能有这方面的原因哦,一定要注意保护好乳房啊.发烧的话要赶紧消炎,可以打青霉素或头孢

宝贝洛希

这个估计是乳腺炎的哦,不要大意了

XIANNIAIERsina

应该是得了乳腺炎,跟压着乳房有一定关系哦

gdqqn

最好问一下医生

辣椒籽

咨询一下医生做个检查吧

龙之魂007

应该是得了乳腺炎,跟压着乳房有一定关系。发烧的话要赶紧消炎,可以打青霉素或头孢

龙成宝宝

有可能是乳腺炎引起的发烧,可能与乳房被压伤有关系。

乐乐110906

恩,可能有关系的,我听说过的呢,所以最好是到医院做个检查的吧,看看为好的吧

宝贝洛希

现在好了没啊?让宝宝多吸吸,这样会缓解的