涛涛江中水

多次打胎会存在无法怀孕吗?

我今年29岁,现在检查出怀孕40天;但是现阶段不是很想要孩子;又怕打胎后以后怀不了孕,七八年前打过2次;现在非常矛盾,想听听有什么好的意见呢?

音乐让我说爱28

现在再不要孩子以后就算想要孩子,也会很困难的,一个是年纪,年纪过30都算高龄产妇的而且生孩子很危险,也容易得妊娠糖尿病,再说多次流产可能会造成以后习惯性流产的

muyixixi

你这个年龄该要宝宝了,人流做多了,不但对身体不好,有可能造成不孕,建议最好保留这个宝宝。

舒舒宝贝

最好不要再打了,因为很容易以后引起习惯性流产的,一定要慎重考虑啊,顺其自然啊!

牛能的妈妈800QQ

最好不要太多,就像肥沃的土壤,刮一次宫就薄一点,种子就不容易发芽啊

一抹如风地暖阳

这也因人而异的。我有个朋友,他经常打的,现在照相当妈了。可是我只打了一次,就七年未孕,真不知道这是什么道理。
医生说流产是有一定的机率造成不孕的,我当初非常小心的,还特意在医院住了三天,打了消炎针,医生也检查了说流的非常彻底,没有炎症,可是我七年都没怀上孩子。都快急死了。