qianduoduo2007

刚出生的婴儿是否可以喝荔枝水

我刚刚生了个男孩,我婆婆说要给他吃荔枝水,说多喝荔枝水对他的小鸡鸡有收缩的作用!是这样的吗?

阿七奇奇

还是不要给宝宝喝,宝宝的胃会承受不了,你想辅食还要4个月才可以加呢.你要是母乳现在连水都不要给宝宝喝,要是喝多了水,宝宝还会中毒呢。要是喝奶粉就再每餐中间给宝宝和20-30 毫升水,也不要多呀
给我浇水-奇奇宝贝-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=10900

冬之子妈咪

哪有这样的说法呀,宝宝四个月前是不需要添加任何东东的,医生不是老说四个月内纯母乳喂养,不要加任何东西,水也不要

楚洋洋

荔枝是甜的,BB应该很爱吃,不过就怕会不吃其它不甜东西了!还有,荔枝是上火的,千万要少吃!

磊磊

这么小的宝宝不能让他喝,因为荔枝是特别热气的,怕他承受及消化不了.你不知道"一只荔枝三把火"的说法吗?小孩在三个月内最好不要乱吃东西,但水是一定要的.

可心妈咪

那种说话是没有根据的.都是老人家迷信的说法了."一只荔枝三把火",别乱给宝宝喝,省得伤到他.祝愿宝宝健康快乐成长.

箐箐

千万不要给宝宝吃荔枝水啊很上火了对宝宝只要害处没好处的

坤仔

最好不要给这么小的宝宝喝,要喝最好是白开水。现在天气热适当的补充水份对宝宝有好处,如果你是给宝宝吃奶粉的话,要多喝一点水,最好不要加糖之类的东东。