MillieNJ

新生婴儿使用的尿布,是布制的还是一次性的好?应如何正确使用呢?

现在有很多宝宝一出生就被家长戴上尿不湿,可是我发现很多宝宝因为尿不湿引起皮肤过敏。我的宝宝就要出生了,我想请问新生婴儿使用的尿布,是布制的还是一次性的好?应如何正确使用呢?

淘气こ瞳瞳

我家用的尿布,一次性的总是不放心使用,尿布要按时换,并及时清洗,定期消毒,最好是放在太阳下面晒干。

Miss左手温暖

使用尿布的目的是保持宝宝的清洁和干燥。
使用可反复清洗的布料尿布花费最少。
接受洗尿布服务也是一种选择。
一次性尿布比较贵,但非常方便。
使用何种尿布对护理孩子没有什么区别,关键是尿布湿了或脏了要立刻更换。
如果使用布料尿布,在尿布外面穿上塑料尿裤是保护你衣服的一个好办法。
最佳建议
使用对你来说感觉轻松方便的尿布。尿布湿了或脏了要立即更换!

一抹如风地暖阳

我为宝宝准备的是纱布的尿布我准备了十个,这个透气性好,吸水性强。
我婆婆还准备了十个红色的介子,红色的介子,掉色可严重了,还不吸水。但是洗的时候很容易。
我还准备了旧的棉质的衬衣,剪成了介子的大小。使用起来也挺好用的。
尿不湿晚上睡觉的时候给宝穿。这样可以让宝睡个好觉。不用起来换尿布,也不会让宝在你没有查觉的情况下,一直睡在尿里,宋很难受的。晚上穿尿不显挺好用的。