qouqou

头发掉得很厉害呀

剖完6个多月了,现在掉头发,哪哪儿都是,怎么办呢?

yudian8088

我生完后5个多月也是那样,不过我查了些资料,说是生了后身体虚弱,还没有完全康复,我现在多吃些补气血的,什么鸡汤,还有红枣,不要刻意减肥,多吃些应该没什么问题了,还有就是要多按摩洗头增加头皮血液循环就行了吧。不要太担心,不是很严重的话应该调理一下没问题了。如果严重的话要去看医生哦。

宝宝们的妈

都这样哦,每天洗 头发都是大把的掉,呵呵,现在9个多月了,好象好多了啊,掉得不这么多了,老人说都是这样的,是个过程,不用担心啦