lorna92

宝宝吃了止咳口服液后大便有虫子怎么回事啊

宝宝前两天宝宝因为急性毛细支气管炎,挂了针,吃了点小儿止咳口服液,后来宝宝就拉虫子,这么小的宝宝怎么会拉这种东西呢?是不是和药有关系

小舞麻麻

拉虫子和吃药肯定没有关系的,两岁以上的宝宝可以打虫的,建议去医院配点打虫的药吧。

小国豪

拉虫子?药物也不会导致有虫子出来呀,是否宝宝体内有虫子呀,这样的话要吃点去虫药才行的,最好是再带宝宝去看一下