有责任的老爸

新生儿8天可以换奶粉的品牌吗?

你好,请问下,我宝宝刚出生8天,第一罐奶粉是医院送的,现在买不到那种奶粉,现在奶粉吃完了,可以换其他牌子吗?我现在买的是《金领冠》。之前医院给的是《喜康宝》.

帮宝适育儿专家联盟

可以换,但要注意宝宝的反应。如果确定了一种适合宝宝的奶粉,就不要轻易换奶,会引起宝宝的不适。

小国豪

可以换呀,最好是在没吃完之前换,这样新旧的兑着来喝,宝宝的适应就会好一点,看宝宝的肠胃承受力吧,有些宝宝直接转也没什么不良反应的

TYrQQ

喜康宝是雅培奶粉啊,怎么买不到呢,超市或母婴店都有卖的,再出去问看看。

在你身边沉沦

尽量使别换,如果实在买不到,新旧奶粉掺着兑,一开始新奶粉添加三分之一,慢慢的加三分之二,宝宝没不良反应之后循序渐进的直到全部更换为新奶粉,我家吃亨氏的,挺好的。

鱼哭泣

转奶一般要一周吧,每顿加半勺新的,减半勺原来的。中间可以停滞一下,一周换完,我家没发现有不适,但是这么小最好别换奶粉,

寂寞小鸭子

其实宝宝在不同的成长阶段时期的营养什么的需求是不一样的。选一款能够满足宝宝不同阶段需求的奶粉就好了。宝宝的肠胃比较脆弱,频繁地换奶粉对宝宝的肠胃不好。