浩轩の妈妈

3岁的儿子叛逆、和小朋友相处不好

儿子上幼儿园小班,问过老师在幼儿园表现还可以,可是在家最近表现很差劲,总之,什么事情都跟你反着来,比如,今天因为不舒服去医院看病,医院桌子上的垫子往嘴里吃,越不让吃越来劲,一边看我一边笑嘻嘻的往嘴里吃,周围有很多人又不好大声训斥。 卫生之类的常识平时我都有教他。可最近真不知该怎么做了,希望专家给个建议怎样对待这样的宝宝。

蒋佩蓉

这种行为在这个阶段很正常的。可以多多参考有关管教的书籍:《勇于管教》,《正面管教》, 《为孩子立界线》

♡沫晗妈妈

可能孩子是这段时间的表现吧,不要太担心,还需要正面引导哦!

小国豪

我家宝宝也有不该做的事却做的时候,也是不理你,所以我觉得也还是平时我们的态度不够强硬的问题,我以后也都打算在这样的问题面前是决不让步的,特肯定地站直自己的立场来,我想这样会好一些的