yinglulululu

孩子一直流清鼻涕其他正常应该吃别的药么?

我儿子八个多月,前些天因为着凉感冒了,症状就是流鼻涕,精神好。给他吃了点小儿豉翘,见好就不吃了。可是都四五天了,他还是一直流清鼻涕其他正常。请问应该吃别的药么,不会再严重了吧?

牛牛feeling

到药房买和999小二安酚黄那敏颗粒试试吧,我女儿这种情况和两天就好了。

baonitu

可能患鼻炎,除服用抗菌素阿莫仙消炎外,注意保持鼻道通畅,方法: 1、用棉棍将分泌物卷出来;2、若有鼻塞、鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅,3、注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。