candyll666

急!!!帮帮我!

我从孩子四个多月开始来月经,连续3个月比较正常,可是这个月本来该6.17来月经,可是直到今天(30号)了还没来。而且在本月14号,20号还有最近几天只要晚上和先生同房,第二天就会见少量血,好几次我都以为是来月经,可是都不是正常月经,我担心是怀孕了还是带的节育环掉了呢?请热心的人帮帮我!谢谢!

甜心张

不要胡思乱想吓自己了,一般放的节育环是不会掉的,带环怀孕的机率也很小,可能是周期还不是很稳定的原因,或是根一些外在的环境因素有关,影响了周期的正常性

提问者对回答的评语:谢谢,可能真是我想的太多,昨天开始又来了 呵呵