shirny

孩子湿疹用点什么治疗呢?

我家宝宝现在三个半月,最近脸上和耳朵后面有轻度湿疹,而颈部,下巴,和身上有痱子。我该给他用点什么治疗呢?

牛牛feeling

宝宝的湿疹是很难断根的,不过在3岁以后就不会再长了,宝妈可以买葆婴的湿疹膏给宝宝涂一下,平时注意宝宝皮肤干爽卫生,海鲜不要吃

RS6000

因为孩子的年龄较小,建议您带孩子来医院查清孩子起湿疹的具体原因。

fayfei_hosina

保持宝宝身体干爽,室温不能太高,太高了,宝宝身上出汗,多更加难受,同时要注意宝宝有没消化不良,一般来说湿疹的宝宝都会有这个问题,少吃虾,鸡蛋,这些容易导致过敏的食物。

拽宝拽麻

宝宝的皮肤很薄,出湿疹很寻常,不需要抹药的,现在天气热出汗多起痱子,还有湿疹都是用清水洗就好,不要用肥皂。也可以煮菊花水冲洗。

宝宝体质容易过敏和上火都会皮肤起疙瘩、湿疹,我们家的就是这类型,只好常喂七星茶,清热解毒。等他长大一些情况就会减轻很多的。

小郡主479QQ

我们家两个月的时候出过湿疹外加痱子,看着宝宝好难受,宝爷爷给买的金银花藤,开水烫开放凉给宝宝洗了洗,大概一星期就好了

Q妹ル

这么大的宝宝差不多这个时候都会涨湿疹,平时多洗脸,衣服穿少一点。用点贝亲的奶藓膏,妈妈不要吃辣的食物和海鲜

毛毛聪

涂一些茶油,效果很不错的。茶油:茶油是天然的高级木本植物油,用于婴儿尿疹、湿疹,山茶油直接涂于患处,安全有效。

江南雨畔

我家用的婴宝,挺好用的,母婴店有卖的