绮楼重梦

学校说孩子年龄不够上中班要求再上一年小班怎么办呢?

学校说女儿年龄不够上中班所以要求我们再上一年小班,可我宁愿让孩子多上一年大班,其实也想让孩子回农村上,只是大多数人都把孩子送到好的学校读书,真是纠结啊!怎么办呢?

牛牛feeling

现在的幼儿园都这样,其实我个人觉得不一定要上名校才有出息,重要的是适合自己的经济条件还有家长对孩子的培养教育

♡沫晗妈妈

呵呵,其实幼儿园哦,只要你找到人,随便都可以多上的哦,我觉得你没找到人,小学比较卡的严

喜洋洋来了

那就和园长好好谈谈都能上的。我也是这个想法。

淘气こ瞳瞳

中班的时候会正儿八经学点东西了,如果年龄太小,怕是跟不上其他小朋友的学习脚步,我觉得园长的考虑也有一定的道理。