QQ网友

四个月的宝宝能喝鸡汤吗?

宝宝4个月,能喂点鸡汤喝吗!家人说不能喝,鸡汤太油了,吃了肠喟不好,是真的吗!

帮宝适育儿专家联盟

4个月不能喝鸡汤,等等半岁之后吧。太早给宝宝添加油腻的东西会加重宝宝的肠胃负担。

牛牛feeling

鸡汤太油了,宝宝的消化能力还很差的不要喝,如果妈妈喂母乳的话那妈妈喝就可以过奶给宝宝啦

淘气こ瞳瞳

不能喝,鸡汤太过油腻,宝宝的肠胃还不能消化,四个月的宝宝,辅食可以先从碳水化合物开始,像米粉,米汤等等。

zhangzim

建议不要给你宝宝喝比较好,宝宝太小,不要太早添加油腻的东西,宝宝可能消化吸收不了的,容易造成宝宝肠胃上的不舒服。